Zutaten
- 1⁄2 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Koriandersamen, zerdrückt
- 20 g Zucker
- 25 ml Weißweinessig
- 50 ml Olivenöl
- 1⁄2 TL getrocknete Chili-Flocken
- 400 g Krabbenfleisch, gekocht und abgetropft
- 25 ml Mascarpone
- 25 ml Mayonnaise
- 5 ml (1 TL) frischer Zitronensaft
- 2 Avocados, geschält und leicht püriert
- 4–5 mittelgroße, geschälte und fein geriebene Möhren (2 davon zur Seite legen und halbieren, zum Servieren)
- Zwiebelsprossen, zum Servieren
Zubereitung
1. Die Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 – 3 Minuten trocken anbraten.
2. Knoblauch, Koriandersamen, Zucker, Essig, Olivenöl und Chiliflocken hinzu- fügen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
3. Krabbenfleisch, Mascarpone, Mayonnaise und Zitronensaft gut vermischen.
4. Krabbenmischung, Avocado und geriebene Möhren in eine Darioleform geben und leicht andrücken. Das Dressing daraufgeben und mit den halbierten Karot- ten und den Zwiebelsprossen garnieren. Sofort servieren.
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