Anknüpfend an unser jüngstes Interview mit Chefkoch Arnaud Magnier haben wir einen näheren Blick auf das neue Innendesign des Restaurant Clairefontaine geworfen. Eine Verdeutlichung der Umgestaltung, die dieses historische Restaurant in Luxemburg-Stadt seit seiner Neueinrichtung zu Beginn dieses Jahres vorgenommen hat.
Modern. Aufgeschlossen. Lebendig. Der neue Look des Restaurants, das einst als „die Kantine der Regierung“ bekannt war, spiegelt den Anspruch des Restaurants wider, stets mit der Zeit zu gehen. Mit der Umgestaltung hat man auf das Feedback der Kunden gehört und versucht, den altmodischen und eher vornehmen Ruf zu rütteln. Arnaud Magnier möchte seine klassische Küche, oder wie er sie lieber nennt: „cusine généreuse“, attraktiver und für jedermann zugänglich machen, insbesondere für jüngere Generationen. Das vom Architekten Patrick Mantini, dem Gründer des MoMa, entworfene Restaurant vermittelt eine jüngere und zeitgemäße Atmosphäre.
Das komplette Interview mit Arnaud Magnier zur aktuellen Ausrichtung und Neugestaltung des Restaurants Clairfontaine finden Sie hier.
For more information and reservations: restaurantclairefontaine.lu
Fotos : Mickael Williquet
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