Auch verfĂŒgbar auf: English
Français
Spargel-Linguine mit Pesto, Speck & Kapern
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- Linguine
- 1 Bund WeiĂer Spargel
- 150 g SpeckwĂŒrfel
- 1 Kleines Glas Kapern
- 1 Glas BĂ€rlauch oder Maggikraut-Pesto
- Salz, Pfeffer
- bisschen Wasser
- eventuell Parmesan, geriebener KĂ€se
- 2-3 EL Schlagobers
Zubereitung
- Koche deine Linguine (oder Spaghetti) al Dente.
- SchĂ€le den Spargel und schneide ihn in kleine StĂŒcke.
- Brate den Spargel in einer Pfanne an und bedecke ihn mit Wasser.
- Lass ihn darin ein bisschen garen, bis er durch ist aber noch Biss hat.
- Gib danach die SpeckwĂŒrfel hinzu um sie anzubraten.
- Mach daraus eine SoĂe und binde sie mit etwas Schlagobers.
- Wenn möglich noch etwas Wasser hinzugeben.
- Gib zum Schluss die Linguine hinzu und rĂŒhre ein bisschen Pesto und einige Kapern darunter.
- Schmecke deine Nudeln ab und wĂŒrze sie.
- Wenn du magst kannst du noch etwas Parmesan oder Geriebenen KĂ€seÂ
Rezept und Foto: Gmundner Keramik
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine