761
Spargel-Linguine mit Pesto, Speck & Kapern
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- Linguine
- 1 Bund Weißer Spargel
- 150 g Speckwürfel
- 1 Kleines Glas Kapern
- 1 Glas Bärlauch oder Maggikraut-Pesto
- Salz, Pfeffer
- bisschen Wasser
- eventuell Parmesan, geriebener Käse
- 2-3 EL Schlagobers
Zubereitung
- Koche deine Linguine (oder Spaghetti) al Dente.
- Schäle den Spargel und schneide ihn in kleine Stücke.
- Brate den Spargel in einer Pfanne an und bedecke ihn mit Wasser.
- Lass ihn darin ein bisschen garen, bis er durch ist aber noch Biss hat.
- Gib danach die Speckwürfel hinzu um sie anzubraten.
- Mach daraus eine Soße und binde sie mit etwas Schlagobers.
- Wenn möglich noch etwas Wasser hinzugeben.
- Gib zum Schluss die Linguine hinzu und rühre ein bisschen Pesto und einige Kapern darunter.
- Schmecke deine Nudeln ab und würze sie.
- Wenn du magst kannst du noch etwas Parmesan oder Geriebenen Käse
Rezept und Foto: Gmundner Keramik
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine