404
Auch verfügbar auf: English
Français
Deutsch
Bacalhau à brás - Thermomix
Für: 6 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
- 300 g Kabeljau, salzfrei und zerpflückt
- 400 g Zwiebeln in Stücke geschnitten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 180 g + 20 g gebratene Kartoffelstäbchen oder Mini-Rösti-Pommes
- gehackte Petersilie nach Belieben
- 60 g schwarze Oliven
- 60 g grüne Oliven
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 6 Eier
Zubereitung
- Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch in die Schüssel geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 5 Min./120°C/Geschwindigkeit 1 anbraten, dabei den Messbecher durch den Garkorb auf dem Deckel ersetzen, um Spritzer zu vermeiden.
- Den Kabeljau hinzufügen und 5 Min./100°C/Geschwindigkeitsstufe/ Löffelposition garen, dabei den Messbecher durch den Garkorb auf dem Deckel ersetzen, um Spritzer zu vermeiden.
- Die 180 g Kartoffelstäbchen zugeben und 3 Min./100°C/Umkehr der Messerdrehzahl/Geschwindigkeit 2 rühren, dabei den Messbecher durch den Garkorb auf dem Deckel ersetzen, um Spritzer zu vermeiden.
- In eine Bratpfanne geben und zum Kochen bringen.
- Die Eier in den Mixtopf geben und 10 Sek./Geschwindigkeit 4 aufschlagen.
- Über den Kabeljau gießen, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen, mit Oliven und 20 g Kartoffelstäbchen garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine