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Popovers Grundrezept
Zutaten
- 3 große Eier, Raumtemperatur
- 375 ml Milch, Raumtemperatur
- 185 g Mehl LE MOULIN
- 1 TL Salz
- pflanzliches Antihaft-Backspray
Zubereitung
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Den Backofen auf 230 °C vorheizen und eine antihaftbeschichtete Popover-Form (oder ein Muffinblech) auf den unteren Rost stellen.
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In einer großen Schüssel Eier und Milch verquirlen, bis sie gut vermischt und schaumig sind. Das LE MOULIN Gastronomie-Mehl und eine Prise Salz hinzugeben und gut verquirlen.
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Die Popover-Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Vertiefungen mit Antihaft-Kochspray besprühen.
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Die Mulden etwa zu 2/3 befüllen. 20 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 175 °C reduzieren. Weitere 20 Minuten backen, bis die Popovers goldbraun sind (Ofentür zwischendurch nicht öffnen!)
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Stürzen Sie die Popovers sofort nach dem Heraus- nehmen aus dem Ofen auf einen Kuchenrost. Stechen Sie mit einem Schälmesser ein kleines Loch in die Seite, damit der Dampf entweichen kann. Sofort servieren.
Tipps
Es gibt eine Unzahl von Möglichkeiten, Ihre Popovers zu „pimpen“, indem Sie verschiedene Aromen in den Teig geben, z. B. Vanille, geriebene Zitrone oder Orangenextrakt. Servieren Sie sie mit einer Mischung aus geschmolzener Butter und frischer Cranberrymarmelade, Frischkäse und frischen Früchten oder einfach mit Zucker und Zimt.
Für herzhafte Popovers löffeln Sie etwa 1 TL Ziegenkäse in die Mitte des Teiges und bestreuen ihn vor dem Backen mit etwas zerbröseltem Speck. Eine Mischung aus geriebenem Parmesan, Knoblauch und italienischen Kräutern ist ebenfalls köstlich, ebenso wie eine Mischung aus Thymianblättern und geriebenem Gruyère,
die vor dem Backen in den Teig gegeben wird.