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Schwarzer Reis & Berberitzen
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 280 g schwarzer Reis
- 2 EL Bio-Sonnenblumenöl
- 10 cm einer Lauchstange
- 50 g Brokkoliröschen
- 2 EL Berberitzen
- 1 Mango
- 2 TL Gewürzsalz
- Pfeffer
- Erbsensprossen
Zubereitung
1. Reis unter fließendem Wasser abspülen.
2. Lauch in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gewürzsalz im Öl anbraten.
3. Reis hinzufügen und 5 Minuten anrösten, dann Berberitzen, Wasser und 4 Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle hinzufügen. 1 Teil Wasser auf 1 Teil Reis abmessen, das Wasser hinzufügen und so lange kochen, bis es vollständig vom Reis aufgesogen ist.
4. Die Brokkoliröschen in sehr kleine Stücke schneiden und für 3–4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, anschließend abschütten.
5. Die Mango in sehr feine Würfel schneiden.
6. Den Reis in die Mitte des Tellers geben, mit Brokkoliröschen und Mangowürfeln anrichten und mit Erbsensprossen dekorieren.
Rezept: Atelier de Cuisine Bertrand
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