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Bruschetta mit Erbsen und Minze
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 300 g Blumenkohlröschen
- Salz
- 4 Handvoll frische Erbsenschoten
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 4 EL Parmesan
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- Pfefferminze für die Garnitur
Zubereitung
1. Die Blumenkohlröschen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5-6 Minuten garen, dann abschütten, gut abtropfen und abkühlen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Erbsen palen und anschließend in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, abschütten und gut abtropfen lassen.
3. Den Blumenkohl klein hacken und mit Olivenöl, Zitronensaft und Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Das Brot goldbraun rösten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Den Blumenkohlsalat darauf verteilen, mit den Erbsen belegen, mit frischen Minzeblättchen garnieren und zum Rotwein servieren.
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