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Bubble Bread
Zutaten
- 550 g Mehl Typ 550
- 1 PaÌckchen Trockenhefe
- 1 1â2 TL Meersalz
- eine Prise Zucker
- 3 EL OlivenoÌl
- 330 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung
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Alle Zutaten in eine RuÌhrschuÌssel geben und mit den Knethaken mindestens 10 Minuten auf kleinster Stufe verkneten. Dann die KuÌchenmaschine eine Stufe hoÌher stellen und weitere zwei Minuten kneten. Den Teig mit einem KuÌchentuch abdecken und 45 â 60 Minuten gehen lassen.
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Eine mit Backpapier ausgelegte Springform (30 â 32 cm) mit OÌl einpinseln. Den Teig in ca. 17 g groĂe StuÌcke teilen, diese zu kleinen Kugeln formen und nebeneinander in die Springform legen. Nochmals zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. WaÌhrenddessen den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
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Die Kugeln mit Wasser bepinseln, duÌnn mit Mehl bestaÌuben und im heiĂen Backofen 15 â 20 Minuten goldbraun backen.
Rezept : Heike MeyersÂ