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Buchweizen-Fajitas
FĂŒr: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
FuÌr die Pfannkuchen
- 100 g Mehl T65 (Le Moulin)
- 200 g Buchweizenmehl
- 25 ml OlivenoÌl
- 120 ml Wasser
- 1 Prise Salz
FuÌr die Sauce
- 200 g griechischer Joghurt
- 1â2 Knoblauchzehe, zerdruÌckt
- 1 Bund Koriander, StaÌngel kleingeschnitten (BlaÌtter fuÌr die Dekoration aufheben)
- 1â2 EL KreuzkuÌmmelpulver
- Fleur de sel oder Bertrands GewuÌrzsalz
- Pfeffer
- 1â2 Limette, Saft
- zum Abschmecken: 1 TL Senf- oder Chilisauce, zum WuÌrzen der Sauce
Zum BefuÌllen
- 100 g Schlagsahne
- 50 g griechischer Feta-KaÌse, zerkruÌmelt
- 1 rote Zwiebel, duÌnn in halbe Ringe geschnitten
- 1 Avocado, gewuÌrfelt
- 1 Handvoll geriebene Karotte
- 1 Limette, Saft
- KorianderblaÌtter
Zubereitung
Die Pfannkuchen
1. Die 2 Mehle, OÌl, Wasser und Salz miteinander verquirlen.
2. Abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
3. Den Teig in 8 Kugeln teilen, mit einem Nudelholz ausrollen und in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten ausbacken.
Die Sauce
1. Den Joghurt mit dem Knoblauch, den gehackten KorianderstaÌngeln, dem KreuzkuÌmmel, Salz und Pfeffer und dem Limettensaft verruÌhren.
2. Wer es scharf mag, gibt etwas Senf oder Chilisauce hinzu.
Anrichten
1. Jede Fajita mit einem EssloÌffel saurer Sahne bestreichen, dann mit den FuÌllungszutaten belegen. Zusammenfalten und mit den HaÌnden essen.
2. Die Sauce dazureichen.
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