Die Metzgerei von Cactus erweitert ihr Sortiment an hausgemachten Produkten durch drei neue „clean label“ Empfehlungen. Die drei neuen Grillwurscht-Sorten entsprechen bestens dem Ansatz von Cactus, seine hausgemachten Produkte zunehmend „clean“ zu gestalten.
Das Angebot von nachhaltigen, qualitativen und natürlichen Produkten ist heute umso mehr von Bedeutung. Deshalb setzt die Metzgerei Cactus schon seit einigen Jahren auf eine Clean-Label“-Politik, die darauf abzielt, 100 % natürliche Produkte in ihrem Sortiment an hausgemachten Fleischprodukten unter der Bezeichnung „Cactus Hausgemaacht“ anzubieten.
Nachdem die Cactus Metzgerei ihr Hackfleisch unter diesem Siegel in die Theke brachte, führen sie diesen Weg mit einer neuen Selektion der “Grillwurscht” mit dem “clean label” fort. Hergestellt in den Cactus-Ateliers von Metzgermeistern und ausschließlich mit natürlichen Zutaten und Gewürzen zubereitet, sind die Grillwürste somit frei von Zusatzstoffen, künstlichen Aromen und Konservierungsmitteln. Erhältlich sind diese in drei Geschmacksrichtungen: pur, mit Curry oder mit Barbecue-Sauce.
Der Anspruch von Cactus ist es, das Bestmögliche in Bezug auf Qualität und Geschmack zu bieten. Natürliche Produkte zu bevorzugen, die Umwelt und unsere Gesundheit berücksichtigen, ist daher ein naheliegender Weg, noch einen Schritt weiter zu gehen. Mit diesen 100 % clean label“-Grillwurscht bietet die Metzgerei Cactus eine Hinwendung zu natürlichen und reinen Geschmacksrichtungen: authentisch, ungekünstelt und genauso lecker.
Mehr Informationen : www.cactus.lu