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Caesar-Salat mit TĂȘte de Moine AOP
Zutaten
Sauce Caesar
- 6 EL hausgemachte oder gebrauchsfertige Mayonnaise
- 2 TL englische Sauce (Worcestershire-Sauce)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Milch
- 1 + 1 EL Olivenöl
- 400 g HĂŒhnerfilet, gewĂŒrfelt
- 100 g Croutons aus altbackenem Brot
- 1 TL getrockneter Knoblauch
- 1 Romagnasalat, in Streifen geschnitten
- 12 Sardellen, gewĂŒrfelt
- 1â2 Bund Koriander, gehackt
- 1â2 Bund glatte Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
Garnitur
- 20 Rosetten TĂȘte de Moine AOP
Zubereitung
1. Einen Grill vorheizen. Caesar-Sauce: In einer SchĂŒssel die Mayonnaise mit der Worcestershire-Sauce, dem Zitronensaft und der Milch verrĂŒhren. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Beiseitestellen. Das gewĂŒrfelte Huhn mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Auf jeder Seite 3 Minuten grillen. Beiseitestellen.
2. Die Croutons in einer SchĂŒssel mit dem restlichen Oli- venöl und getrocknetem Knoblauch mischen. In einer heiĂen Pfanne unter RĂŒhren 2 Minuten anbraten. Beiseitestellen. In einer SalatschĂŒssel den Romagnasalat mit den Sardellen, CroĂ»tons, HĂŒhnerfleischwĂŒrfeln, Korian- der und der glatten Petersilie vermengen.
3. Salat auf die Teller verteilen. Mit Caesar-Sauce be- trĂ€ufeln. Mit Rosetten aus TĂȘte de Moine AOP verzieren.