Die Milch auf kleiner Flamme lauwarm erwärmen und in eine Schüssel gießen.
Die ganzen Eier in die Milch aufschlagen und das Eigelb hinzufügen. Alles verquirlen.
Den Zucker hinzugeben und verrühren.
Das Mehl nach und nach hinzufügen, um Klumpen zu vermeiden. Mit einem Schneebesen kräftig umrühren.
Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, wenn Sie Ihren Ofen vorheizen. Schalten Sie den Ofen auf 190° Umluft ein.
Den Teig mit einem Schneebesen kräftig umrühren, damit sich der Bodensatz auflöst.
Die Butter schmelzen und jede Form mit einem Pinsel damit bestreichen. Die Innenseiten der Förmchen mit Puderzucker bestäuben und darauf achten, dass alle Wände bedeckt sind.
Die Förmchen nur zu ¾ mit der Masse füllen (der Teig quillt beim Backen auf).
Auf mittlerer Schiene für 1 Stunde in den Ofen schieben.
Aus dem Ofen nehmen. Warten, bis sie abgekühlt sind, bevor sie aus den Formen genommen werden.
Genießen!
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