Cannelés
Zutaten
- 50 g Mehl
- 125 g Zucker
- 1 Prise Vanille
- 250 ml Milch
- 25 g Butter
- 1 Ei
Zubereitung
Den Ofen auf 220° C vorwÀrmen.
Milch und Butter in einem Topf erhitzen, bis die Butter schmilzt. Das Mehl mit dem Zucker und der Vanille mischen und den heiĂen Milch-Butter-Mix dazu schĂŒtten. Gut durchrĂŒhren und in einen BehĂ€lter mit Ausguss geben. Die CannelĂ©-Formen zu etwa 2/3 fĂŒllen.
Ca. 15 Minuten bei 220° C backen, dann die Temperatur reduzieren auf 180° C und weitere 30 bis 40 Minuten backen (hĂ€ngt vom Ofen ab â die CannelĂ©s dĂŒrfen nicht zu dunkel werden). Diese Angaben sind fĂŒr CannelĂ©s von normaler GröĂe und fĂŒr Silikonformen. FĂŒr Mini-CannelĂ©s einfach die Backzeiten wie folgt anpassen: 10 Minuten bei 220° C und dann weitere 25-30 Minuten bei 180° C backen.
Rezept: Pierre Zehner
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