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Cannelés
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 50 g Mehl
- 125 g Zucker
- 1 Prise Vanille
- 250 ml Milch
- 25 g Butter
- 1 Ei
Zubereitung
- Den Ofen auf 220° C vorwärmen.
- Milch und Butter in einem Topf erhitzen, bis die Butter schmilzt. Das Mehl mit dem Zucker und der Vanille mischen und den heißen Milch-Butter-Mix dazu schütten. Gut durchrühren und in einen Behälter mit Ausguss geben. Die Cannelé-Formen zu etwa 2/3 füllen.
- Ca. 15 Minuten bei 220° C backen, dann die Temperatur reduzieren auf 180° C und weitere 30 bis 40 Minuten backen (hängt vom Ofen ab – die Cannelés dürfen nicht zu dunkel werden). Diese Angaben sind für Cannelés von normaler Größe und für Silikonformen. Für Mini-Cannelés einfach die Backzeiten wie folgt anpassen: 10 Minuten bei 220° C und dann weitere 25-30 Minuten bei 180° C backen.
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