1,2K
Weiße-Bohnen-Dip
Für: 6-8 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 2 Dosen weiße Bohnen (je 240 g Abtropfgewicht)
- 60 g Tahini
- 4 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 3⁄4 TL geräuchertes Paprikapulver (Piment La Vera picante)
- 1 TL Salz
Zubereitung
1. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen.
2. In einen Standmixer geben und gemeinsam mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verarbeiten. Abschmecken und eventuell noch mehr Salz und ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen.
3. Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, so dass sich die Aromen entfalten. Dazu passen Grissini, Gemüse-Sticks oder Brot.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine