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Geflügelfilets & Grünes Kokosnuss-Curry
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 Geflügelfilets
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 100 ml Kokosnussmilch
- 1 EL Fischsauce
- 1⁄2 Knoblauchzehe
- 10 cm Zitronengras
- 1 TL grüne Currypaste
- 1 Passionsfrucht
- 1 TL natives Kokosnussöl
- 1 TL Olivenöl
- 2 EL Mischung aus Rosenkohl, geriebener Möhre, Frühlingszwiebel und Salatherz, gehackt, als Deko
- 1 rote Paprika
Zubereitung
1. Das Kokosnussöl mit der Currypaste in einen kleinen Topf geben. Die Paste bei hoher Hitze unter ständigem Rühren rösten, sie sollte am Boden haften bleiben. Wenn sich die Aromen entfalten, die Kokosmilch hinzufügen. Umrühren, 10 Minuten köcheln lassen.
2. Die Fischsauce, den Zucker, den fein gehackten Knoblauch und das Zitronengras hinzufügen, mischen und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Herd ausschalten und 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb passieren.
3. Das Olivenöl in eine Gitterpfanne geben und das Huhn 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite braten.
4. Die Sauce auf einen Teller geben und dann die Filets und das Gemüse anrichten. Mit dünnen Scheiben roter Paprika und Passionsfrucht dekorieren.
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