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Chicken Pho mit Tabasco® Sriracha Sauce
Für: 4-6 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
Für die Pho-Brühe:
- 1 EL Fenchelsamen
- 1 EL Koriandersamen
- 2-3 Sternanis
- 2 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe
- 1 mittelweiße Zwiebel, geschält und geviertelt
- 6 cm Stück Ingwer, in Scheiben geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, leicht zerdrückt
- 2-3 Zitronengrasstiele, leicht zertrümmert, um den Geschmack freizusetzen
- 1 Zimtstange
- 3 mittelgroße Karotten, geschält
- 6-8 getrocknete Shiitake-Pilze
- 1 Handvoll Thai-Basilikum (normales Basilikum ist auch in Ordnung)
- 1 EL Pfefferkörner
- 2 EL Sojasauce
- 50 ml TABASCO® Sriracha Sauce
Für die Einlage:
- 400 g Reisstäbchen-Nudeln
- 400 g Hähnchenbrust
- 1 kleine Handvoll Zuckerschoten
- ¼ Chinakohl
- 200 g Sojasprossen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, seitlich in 1cm große Stücke geschnitten
- Kleiner Bund Korianderblätter
- Kleiner Bund Minzblätter
Kurz vor dem Servieren:
- 1 Limette vierteln
- 50 ml TABASCO® Sriracha Sauce
Zubereitung
- Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und rösten Sie die Fenchel- und Koriandersamen und den Sternanis, um die Aromen freizusetzen.
- Die restlichen Zutaten vorbereiten, der Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 60 Minuten köcheln lassen.
- Die Brühe mit einem feinen Sieb in eine andere große Pfanne abseihen.
- Blanchieren Sie die Pilze und Karotten. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden und in den Topf geben.
- Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Packung und stellen Sie sie beiseite. Würfeln Sie das Hähnchenfleisch und kochen sie es ebenfalls.
- Zum Servieren die Nudeln in eine Servierschüssel geben, in der bereits das Hähnchenfleisch, der geriebene Chinakohl und die Sojasprossen liegen.
- Gießen Sie die heiße Brühe darüber und lassen Sie sie eine Weile ruhen, damit das Gemüse garen kann.
- Zum Schluss mit TABASCO® Sriracha Sauce, Frühlingszwiebeln, gehackten Koriander, frischer Minze und einer Prise Limette servieren.
Rezept & Bild: TABASCO®
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