723
Choripán mit saurer Sahne
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 Chorizo-Würste
- 2 mittelgroße Baguettes
- 120 g saure Sahne
Für die Pico de Gallo
- 2 Tomaten
- 1 Chili
- 1/2 rote Zwiebel
- 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
- 1 Esslöffel Rotweinessig
- Schale und Saft von 1/2 Limette
- Salz und Pfeffer
Für die Chimichurri-Sauce
- 40 g frische Petersilie
- 10 g frischer Koriander
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/2 Teelöffel Chiliflocken
- 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
- 1 Esslöffel Rotweinessig
- Saft von 1/2 Limette
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Beides in einer Schüssel mit allen anderen Zutaten für die Pico de Gallo vermischen. Im Kühlschrank ruhen lassen.
- Petersilie und Koriander fein hacken und mit den restlichen Zutaten für das Chimichurri in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Die Chorizo in einer Grillpfanne etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Aus der Pfanne nehmen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach unten noch einmal 2 Minuten braten.
- Baguettes erst halbieren, dann längs durchschneiden. Die Baguettes mit saurer Sahne bestreichen und mit je 2 Würstchenhälften belegen. Mit einer guten Portion Pico de Gallo und Chimichurri-Sauce garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine