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Surimi-Mais-Salat mit Reis & Wachteleiern in Salatblättern
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 Wachteleier
- 100 g gekochter Reis, vom Vortag
- 4 EL Maiskörner, aus der Dose
- 250 g Surimi
- 2 EL Olivenöl
- 1⁄2 Zitrone, Saft
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- 4 große Blätter Eisbergsalat
- 4 EL Schmand
- Petersilie, zum Garnieren
Zubereitung
- Die Wachteleier in kochendem Wasser in ca. 4 Minuten hart kochen, abgießen und abschrecken. Etwas abkühlen lassen, vorsichtig pellen und halbieren.
- Den Reis mit dem abgetropften Mais in eine Schüssel geben.
- Das Surimi in Stücke schneiden, mit Öl und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
- Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und mit der Surimi-Mischung füllen. Mit je zwei Eierhälften belegen und einen Klecks Schmand daraufgeben. Mit Petersilie garnieren und servieren.
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