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Cremige rote Paprikapasta mit Würstchen
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 Würstchen
- pflanzliches Öl
- 400 g Nudeln
- 200 ml Sahne (oder eine laktosefreie Alternative)
- frisches Basilikum
Für das Pesto
- 1 Glas rote Paprika, eingelegt in Öl und Essig (ca. 150 g abgetropft)
- 4 EL Pinienkerne
- 2 gehäufte EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Parmesan
Zubereitung
Am Tag der Vorbereitung
- Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten, bis sie goldbraun sind. Zusammen mit den abgetropften roten Paprikaschoten, dem Knoblauch, dem Olivenöl und dem Parmesan in einen Mixer geben. Pürieren, bis alles gut vermischt ist. In einen luftdichten Behälter gefüllt kann es bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Würstchen hineingeben. Bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute auf jeder Seite goldbraun braten. Dann die Hitze herunterdrehen und einen Deckel auflegen. Weitere
10 Minuten braten, dabei die Würste nach der Hälfte der Zeit umdrehen. Abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter geben. Im Kühlschrank 3 Tage haltbar.
Am Tag selbst
- Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit die Würstchen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne auf kleiner Flamme erwärmen. Wenn sie warm sind, das Pesto und die Sahne hinzugeben. Umrühren, bis sich
eine Sauce bildet. - Die gekochten und abgetropften Nudeln hinzugeben. Mit frischem Basilikum und mehr Parmesan servieren.
Rezept & Bild: Cookingwithelo
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