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Cremige Suppe mit Pastinaken, Birnen & HaselnĂŒssen
Zutaten
- 1 kg Pastinaken
- 400 g Kartoffeln
- 2 Birnen
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 l Wasser
- 1 GemuÌsebruÌhwuÌrfel
- 2 EL OlivenoÌl
- ein paar KardamomkoÌrner
- Salz und Pfeffer
- HaselnuÌsse
Zubereitung
1. Die Pastinaken schaÌlen, waschen und in grobe WuÌrfel schneiden.
2. Die Kartoffeln schaÌlen, waschen und in grobe WuÌrfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken.
3. Die Birnen schaÌlen, entkernen und in WuÌrfel schneiden.
4. Das Wasser mit einem GemuÌsebruÌhwuÌrfel zum Kochen bringen.
5. Die gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch in einer Schmorpfanne in OlivenoÌl glasig duÌnsten.
6. Pastinaken, Kartoffeln und Birnen hinzufuÌgen. Mit der heiĂen BruÌhe bedecken und 20 â 30 Minuten koÌcheln lassen.
7. Mixen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer ab- schmecken. Das VelouteÌ mit einer Prise Pfeffer und ein paar zerdruÌckten geroÌsteten HaselnuÌssen auf Tellern anrichten.
Rezept : Sandrine Pingeon