851
Auch verfügbar auf: English
Français
Deutsch
Cremige Suppe mit Pastinaken, Birnen & Haselnüssen
Für: 6 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 kg Pastinaken
- 400 g Kartoffeln
- 2 Birnen
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 l Wasser
- 1 Gemüsebrühwürfel
- 2 EL Olivenöl
- ein paar Kardamomkörner
- Salz und Pfeffer
- Haselnüsse
Zubereitung
1. Die Pastinaken schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
2. Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken.
3. Die Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
4. Das Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel zum Kochen bringen.
5. Die gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch in einer Schmorpfanne in Olivenöl glasig dünsten.
6. Pastinaken, Kartoffeln und Birnen hinzufügen. Mit der heißen Brühe bedecken und 20 – 30 Minuten köcheln lassen.
7. Mixen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer ab- schmecken. Das Velouté mit einer Prise Pfeffer und ein paar zerdrückten gerösteten Haselnüssen auf Tellern anrichten.
Rezept : Sandrine Pingeon
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine