383
Auch verfügbar auf: English
Français
Deutsch
Crêpes mit Banane und BIOG-Schockelasbotter
Für: 12 Crêpes Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 320 g BIOG-Weizenmehl Type 550
- 1 Prise BIOG-Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 2 BIOG-Eier (M)
- 250 ml BIOG-Vollmilch
- BIOG-Butter zum Braten
- BIOG-Schockelasbotter
- Bio-Banane oder eine andere Frucht nach Wahl
- Puderzucker
- BIOG-Schlagsahne
Zubereitung
- Mehl mit Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Dann die Milch und die Eier hinzugeben und gut verrühren bis ein glatter, Klumpen freier Teig entsteht.
- In einer Pfanne einen Teelöffel Butter schmelzen lassen und eine Suppenkelle des Teiges hineingeben.
- Den Pfannkuchen braten bis der Teig auf der Oberfläche stockt, dann mit einem Spatel umdrehen und auf der anderen Seite braten, bis er leicht bräunlich ist. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, dabei die fertigen Pfannkuchen auf einem vorgewärmten Teller stapeln.
- Zum Anrichten jeweils einen Pfannkuchen zur Hälfte mit BIOG-Schockelasbotter bestreichen, einige Bananenscheiben darauflegen und zweimal in der Hälfte zum Dreieck falten.
- Mit etwas Puderzucker bestreuen, einen Klecks BIOG-Schlagsahne darauf geben und sofort genießen.
Rezept: BIOG
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine