Dark'n'Spicy
Zutaten
Zutaten Spice Infused RumISH:
- 1 Flasche RumISH 0,5 l
- 5 Spice Gewürzmischung (gibt’s fertig im Fachhandel) oder eine eigene Mischung aus Sternanis, Zimt, Sechuan Pfeffer, Nelken und getrockneten Fenchel
Zutaten Dark’n’Spicy:
- 6 cl Spice Infused RumISH
- 1 cl Limettensaft
- 1 x Ginger Beer
- Limettenspalte oder getrocknete Limette Eiswürfel
Zubehör: Trichter Kaffeefilter
Glas: Highball Glas
Zubereitung
Du musst zunächst einen Spice Infused RumISH herstellen.
1 . Infused Rumish:
Den RumISH öffnen. Einen Trichter in die 0,5l Flasche RumISH setzen und drei Teelöffel der 5 Spice Gewürzmischung (oder der eigenen Mischung) in die Flasche geben. Die Flasche schließen und auf dem Kopf stehend über Nacht stehen lassen. Zur Zubereitung 6 cl Spice Infused RumISH durch einen Kaffeefilter filtern und beiseite stellen.
2. Dark’n’Spicy
Ein Highball Glas mit Eis füllen. Limettensaft über das Eis laufen lassen und mit Ginger Beer auffüllen. Den Spice infused RumISH obenauf floaten. Mit Limettenspalten oder einer getrockneten Limettenscheibe garnieren. Genießen!