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Trockenfeigen-Financiers
FĂŒr: 8 Financiers Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 85 g Streuzucker
- 35 g Mehl
- 35 g Mandelpulver
- 1 Messerspitze Backpulver
- je 1 Esslöffel: Thymian und Rosmarin, gehackt
- 1â2 Esslöffel flĂŒssige Vanille
- 3 EiweiĂ, leicht geschlagen
- 50 g gesalzene Butter, geschmolzen
- 6 getrocknete Feigen, halbiert (horizontal)
- Pfeffer
Zubereitung
1. Zucker, Mehl, Mandelpulver, Backpulver, Thymian, Rosmarin und Vanille mischen. Mit Pfeffer wĂŒrzen. Das EiweiĂ zu den trockenen Zutaten geben. Die Butter hinzufĂŒgen. Gut verrĂŒhren. Mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
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2. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Feigen auf den Boden der Financier- oder Mini-Muffin-Formen legen. Die Formen zu etwa 3â4 fĂŒllen. 13 bis 15 Minuten backen, bis die Financiers leicht gebrĂ€unt sind.
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3. Â Auf einem Drahtgitter abkĂŒhlen lassen
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