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Trockenfeigen-Financiers
Für: 8 Financiers Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 85 g Streuzucker
- 35 g Mehl
- 35 g Mandelpulver
- 1 Messerspitze Backpulver
- je 1 Esslöffel: Thymian und Rosmarin, gehackt
- 1⁄2 Esslöffel flüssige Vanille
- 3 Eiweiß, leicht geschlagen
- 50 g gesalzene Butter, geschmolzen
- 6 getrocknete Feigen, halbiert (horizontal)
- Pfeffer
Zubereitung
1. Zucker, Mehl, Mandelpulver, Backpulver, Thymian, Rosmarin und Vanille mischen. Mit Pfeffer würzen. Das Eiweiß zu den trockenen Zutaten geben. Die Butter hinzufügen. Gut verrühren. Mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
2. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Feigen auf den Boden der Financier- oder Mini-Muffin-Formen legen. Die Formen zu etwa 3⁄4 füllen. 13 bis 15 Minuten backen, bis die Financiers leicht gebräunt sind.
3. Auf einem Drahtgitter abkühlen lassen
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