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Einfaches Thai-Curry mit Spinat & Kichererbsen
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 320 g Langkornreis
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Süßkartoffel, in 2 cm große Stücke geschnitten
- 400 g Möhren, in 2 cm große Stücke geschnitten
- 400 g Tomatenwürfel, aus der Dose
- 200 ml Ananassaft
- 400 ml Kokosnussmilch, Dose
- 1,5 cm frischer Ingwer, gerieben (oder 1⁄2 TL Ingwerpulver)
- 1 TL Zitronengras, gehackt (aus dem Glas)
- 2 - 3 gehäufte TL rote Currypaste, je nach Schärfegrad
- 1⁄2 TL Salz
- 200 g Spinat
- 400 g Kichererbsen aus der Dose
- Thai-Basilikum
Zubereitung
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Den Reis in gesalzenem, kochendem Wasser garen.
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Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Karotten und Süßkartoffeln hinzufügen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze sautieren.
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Die Tomaten würfel, den Ananassaft, die Kokosmilch, das Zitronengras, die Currypaste und das Salz hinzufügen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
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Den Spinat und die Kichererbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
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In einer Schüssel mit Reis servieren und mit Thai- Basilikum bestreuen.
Rezept : CookingwithElo
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