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Financiers mit Feigen & Tête de Moine AOP
Für: 12 financiers Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 180 g gesalzene Butter, gewürfelt
- 50 g Mandelpulver
- 100 g Mehl
- je 1 EL Thymian und Rosmarin, gehackt
- 5 Eiweiß
- 1 EL flüssiger Honig
- 6 getrocknete Feigen, geviertelt
- Pfeffer
Garnitur
- Rosetten von Tête de Moine AOP
Zubereitung
1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Butter schmelzen. Beiseitestellen. In einer Schüssel das Mandelpulver mit dem Mehl, Thymian und Rosmarinmischen. Mit Pfeffer würzen. Das Ei- weiß steif schlagen. In die trockenen Bestandteile einarbeiten. Die Butter und den Honig dazugeben.
2. Mini-Muffinbecher zu etwa 3⁄4 füllen. Feigen oben auflegen. Financiers 15 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
3. Auf einem Drahtgestell abkühlen lassen. Mit Tête de Moine AOP Ro- setten verzieren.
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