Auch verfügbar auf: English
Français
Deutsch
Erleben Sie das erste FoodCamp von Foodamental, ein einzigartiges kulinarisches Event am Sonntag, den 4. Juni. Bereiten Sie sich auf eine Reise voller kulinarischer Kreativität, Entdeckungen und cooler Vibes vor, bei der die pulsierende Food-Szene Luxemburgs im Mittelpunkt steht.
Das Dach der Skybar verwandelt sich in einen aufregenden Veranstaltungsort mit bequemen Liegestühlen und Stehtischen in einem faszinierenden Licht- und Musikambiente, begleitet von einem talentierten DJ. Dies ist die Bühne für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
Lassen Sie sich mit einer Vielzahl von Gourmet- und kreativen Häppchen verwöhnen, während die renommierten Köche von Foodamental ihr kulinarisches Können unter Beweis stellen. Von herzhaft bis süß werden Sie mit einer Reihe von köstlichen Gerichten verwöhnt, die auf Tabletts serviert oder bei faszinierenden Show-Cooking-Vorführungen direkt vor Ihren Augen zubereitet werden. Les Sucrés du Lux verwöhnen Ihren Gaumen mit exquisiten süßen Kreationen. Mehr als zwanzig köstliche Häppchen aus den besten Zutaten der Saison warten auf Sie.
Bei den Köchen können Sie die Kreationen von Renaud Nols (Skybar), Ryodo Kajiwara (Ryôdô), Jeremmy Parjouet & Emma Schmidt (Les Jardins d’Anaïs), Terry Chabeaux & Paul Fourier (Le Royal), Carole Lesquer (Flûte Alors!), Yann Castano (Radici), Cathy Goedert (Mawaka) und Gerson Atalaya probieren. Und bei den Sucrés du Lux werden Paul Bungert (Ma Langue Sourit) und Jonathan Szymkowiak (Kaempff Kohler) die Liebhaber süßer Leckereien zufrieden stellen.
Sommeliers, Barkeeper und Baristas begleiten die kulinarischen Köstlichkeiten mit einer Auswahl an sorgfältig gemixten Cocktails, erstklassigen Weinen, originellen Softdrinks und würzigen Kaffees.
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz für diese exklusive Veranstaltung, indem Sie eine E-Mail mit der Anzahl der Teilnehmer an mickael@foodamental.lu senden.
Datum: Sonntag, 4. Juni – 17.30 – 22.30 Uhr
Ort: Restaurant Skybar, City Concorde
Preis: 95 € pro Person (alles inklusive)
Weitere Informationen unter: @foodamentallux