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Fusilli mit Pesto von Jungen Sprossen
Zutaten
- 150 g japanische Sprossen und Rucola + einige schoÌne Sprossen zum Anrichten (Baby-Pak ChoiÌ, Portulak, Mibuna-Kohl, lila Mizuna, gruÌner Mizuna, Wasabi-Sprossen, Senfsprossen ...)
- 40 g CashewnuÌsse
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Parmesan, ein paar StuÌckchen zum Anrichten reservieren
- 5 - 6 EL OlivenoÌl
- 1 - 2 TL weiĂer Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
- 250 g Fusilli
Zubereitung
1. Die Cashewkerne einige Minuten in einer Pfanne roÌsten, dann die Pinienkerne dazugeben und gleichmaÌĂig mitroÌsten. Die Sprossen waschen. Parmesan in WuÌrfel schneiden.
2. In einem Mixer die Sprossen mit den CashewnuÌssen und dem Parmesan mixen. Nach und nach das OÌl hinzufuÌgen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer wuÌrzen, eventuell einen Schuss Essig hinzufuÌgen. Gut mixen.
3. Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. 1â2 Tasse des Kochwassers aufheben (am Ende des Kochvorgangs). Die Nudeln abgieĂen.
4. Das Pesto und ein wenig Kochwasser in eine SchuÌssel geben. UmruÌhren. Die Nudeln hinzufuÌgen und mit dem Pesto mischen. Zur Dekoration ein paar Sprossen, ParmesanspaÌne und geroÌstete Pinienkerne hinzufuÌgen. Guten Appetit!
Rezept : Sandrine Pingeon (lespaniersdesandrine.lu)