Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat und Walnüssen
Zutaten
- 300 g TK-Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g GALBANI Gorgonzola Cremoso
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 150 g Sahne
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 3 EL Walnusskerne
- Chilipulver
- 1-2 TL frisch gepresster Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Den Spinat aus dem Tiefkühlfach nehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Wasser für die Gnocchi aufsetzen und salzen.
2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten und den gefrorenen Spinat dazugeben. Unter Rühren dünsten, bis der Spinat aufgetaut ist. Brühe und Sahne angießen und den Gorgonzola dazugeben. Den Käse in der Sauce bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren in 5 Minuten schmelzen lassen.
3. Inzwischen die Gnocchi ins leicht kochende Salzwasser geben, nach Packungsangabe garen und durch ein Sieb abgießen. Walnüsse grob hacken. Spinatsauce mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, mit Zitronensaft abschmecken. Die Gnocchi unterheben und mit Walnüssen bestreut servieren.