1,5K
Herzhafte Omeletts mit Gemüse und Gruyère AOP
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Möhre, gerieben
- je ¼ von grüner, gelber und roter Paprika, fein gehackt
- 2 junge Zwiebeln, in Streifen geschnitten
- 4 Eier
- 50 g Gruyère AOP, gerieben
- 1 Esslöffel Butter
- Salz, Pfeffer
Dekoration:
- 1 spanische Chilischote, in Scheiben geschnitten
- Rucola-Blätter
Zubereitung
- Karotte, Paprika und Babyzwiebeln 1 Minute dünsten. Beiseite legen. Die Eier in einer Schüssel leicht aufschlagen. Den Gruyère AOP und das Gemüse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Butter in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle der Mischung in eine herzförmige Ausstechform gießen. Abdecken. 8 Minuten kochen lassen.
- Die Herzen auf die Platten aufteilen. Mit Scheiben von spanischer Chilischote und Rucola-Blättern dekorieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine