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Hausgemachtes Müsli
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 2 Tassen Bio-Haferflocken
- ½ Tasse Mandeln
- ¼ Tasse Sonneblummen- oder Kürbiskerne
- ½ Tasse ungesüsste getrocknete Früchte (Rosinen oder andere Trockenfrüchte), klein gehackt
- 2-3 EL Ahornsirup oder Luxemburger Honig (oder ein Mix von beidem)
- 2 EL Bio- Kokosnussöl oder ein anderes gesundes Öl
- ½ TL Vanilleextrakt oder frisch Vanille
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Den Ofen auf 160° C vorwärmen. Das Kososöl schmelzen und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapuer schütten und bei 160 ° C im Ofen für 10 Minuten backen, bis das Müsli leicht Farbe angenommen hat und knusprig ist. Abkühlen lassen und in ein Behältnis mit Deckel füllen. Kühl und trocken lagern. Hält etwa 2 Wochen.
Tipp :
Lasst eure Phantasie spielen und ersetzt die Mandeln durch Pekannüsse oder einen Nussmix und die Rosinen z.B. durch getrocknete Cranberries oder Kirschen. Auch Chia oder Flaxsamen passen gut hinein.
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