1,3K
Partner Content.
Italienische Hühner-ballotine
Für: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
- 4 Hühnerbrüste, vorzugsweise mit Haut
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 8 große Basilikumblätter
- 100 g Mozzarella (oder nach Belieben)
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl und Butter zum Braten
Zubereitung
- Die Hähnchenbrüste leicht aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jede Hähnchenbrust mit 2 Basilikumblättern, einer Scheibe Parmaschinken und einem Viertel des Mozzarella-Käses garnieren (je nach Belieben mehr oder weniger).
- In Frischhaltefolie einwickeln und im Backofen bei 60 Grad 40 Minuten dämpfen.
- Die Frischhaltefolie entfernen und die Ballotinen in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten.
- Die Ballotinen in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer Beilage Ihrer Wahl servieren.
Weitere Informationen: www.siemens-home.bsh-group.com
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine