Severin Laface, Schöpfer von Come à la Maison, Deko- rateur und leidenschaftlicher Gastronom, ist mit einem neuen Projekt zurück: La Rôtisserie Ardennaise. In der Küche entdecken wir Chefkoch François-Xavier Ferrol, der insbesondere von Eric Frechon und Yannick Alléno ausgebildet wurde. Der Chefkoch bietet in einem authentischen und vollständig renovierten Ambiente eine erfinderische Küche aus dem Holzkohleofen aus frischen und biologischen Produkten mit erstaunlichen Geschmackskombinationen. In der Tat bietet Ihnen die Rôtisserie Ardennaise das Beste unseres Terroirs mit den besten Fleischstücken edler Rassen. Die Reifung dauert mindestens vier Wochen und bis zu mehreren Monaten, um das Rindfleisch zart zu machen und den Geschmack noch zu verfeinern.
Neben diesen außergewöhnlichen Fleischsorten finden Sie Geflügel mit Qualitätslabel und Bio-Freilandhühner, hausgemachte Wurstwaren, aber auch ausgezeichneten Fisch. Und das hausgemachte Brot wird zu 100 % aus luxemburgischem Mehl hergestellt.
1, avenue du Dix Septembre – Luxembourg
Tel. +352 / 45 09 74
Pictures : Rôtisserie Ardennaise