Nach dem Rücktritt von Küchenchef Christophe Quentin übernimmt Küchenchef Paul Cabayé das Ruder im 1-Michelin-Stern-Restaurant Les Jardins d’Anaïs.
Gerade erst zum Cuisinier d’Or 2021 beim prestigereichen Schweizer Kochwettbewerb gekrönt, wird der Sous-Chef des Restaurants Hôtel de Ville Crissier (3 Michelin-Sterne – Franck Giovannini) ab Anfang Juli der Küchenchef des 1-Sterne-Restaurants Les Jardins d’Anaïs sein.
Gebürtig aus den Ardennen stammend und voller Leidenschaft für die Berge, hat er sich bereits in renommierten Etablissements wie La Cristallerie (Luxemburg), La Table des Rois, L’Oxalys u.a. bewährt. Dieser junge, dynamische und talentierte Küchenchef wird seine Kreativität, Disziplin und Leidenschaft zur Freude der luxemburgischen Gastronomie in Szene setzen!
Mehr Informationen : www.jardinsdanais.lu
Quelle : Gault&Millau
Bild : Jonas Weibel