594
Limettenmuffins mit weißer Schokolade
Für: 12
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.7/5 ( 3 voted )
Zutaten
- 2 Bio-Limetten
- 125 g Butter
- 75 g weiße Schokolade
- 3 Eier
- 175 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Zubereitung
- Die Limetten heiß abwaschen, abtrocknen, die Schale abreiben und eine Limette auspressen.
- Butter und weiße Schokolade in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle bei 360 Watt 5 Minuten lang schmelzen. Zwischendurch umrühren.
- Eier und Zucker verquirlen und die Schokoladenmischung langsam unterrühren.
- Das Mehl mit Salz und Backpulver mischen und unter die Schaummasse heben.
- Die abgeriebene Limettenschale und den Saft einer Limette zufügen und unterrühren.
- Die Förmchen einfetten und bis zur Hälfte mit der Teigmasse füllen.
Verwenden Sie den Backsensor Plus mit dem Backmodus „Muffins“ auf Rosthöhe 3.
Weitere Informationen: www.siemens-home.bsh-group.com
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine