Auch verfĂŒgbar auf: English
Français
Linguine Al Limone
FĂŒr: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 280 g Linguine LE MOULIN (70 â 80 g pro Person)
- grobes Salz
- 1 unbehandelte Bio-Zitrone
- 80 g Butter
- frische Petersilie ParmesankaÌse
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Die Zitrone waschen und die Schale mit einem GemuÌseschaÌler in duÌnne Streifen schaÌlen
(nur das Gelbe, das WeiĂe weglassen). - Die geschaÌlte Zitrone auspressen und den Saft beiseitestellen.
- Die Butter in einem Topf schmelzen, zum Kochen bringen, das Kochen stoppen, die Zitronenschalen hinzufuÌgen und ziehen lassen.
- Die frische Petersilie hacken und beiseitestellen.
- 2 Liter Wasser zum Kochen bringen und grobes Salz hinzufuÌgen. Die Nudeln al dente (5 Minuten 45) kochen, abgieĂen und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Mit der geschmolzenen Butter und der Zitronenschale mischen.
- Die Pasta auf die Teller verteilen und mit frischer Petersilie und geriebenem frischem Parmesan garnieren.
Entdecken Sie mehr auf der Website von LE MOULIN!Â
Â
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine