1,2K
Maultaschen mit Röst- und Frühlingszwiebeln
Für: 4-6 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 4 EL Mehl
- 1 TL Paprikapulver
- 150 ml Sonnenblumenöl
- 1 EL Olivenöl zum Einfetten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 480 g Maultaschen, vorgegart (8 Stück)
- 150 g Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mehl und Paprikapulver mischen und die Zwiebelringe darin wälzen.
Mehl leicht abschütteln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebelringe im heißen Öl goldbraun ausbacken.
2. Raclettegerät anheizen und die Grillplatte mit Olivenöl bestreichen. Frühlingszwiebeln putzen und der Länge nach halbieren.
3. Maultaschen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln auf der Grillplatte von beiden Seiten kurz anbraten.
4. Emmentaler in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln, Maultaschen und Röstzwiebeln in die Pfännchen legen, mit Käse belegen und unter den Grill schieben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine