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Fleischbällchen mit Tomatensauce und Pasta
Für: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 200 g Pasta
- ein Stück Parmesankäse
Für die Fleischbällchen
- 800 g Rinderhackfleisch
- 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Eier
- 50 g Oregano (fein gehackt)
- Pfeffer und Salz
- alle oben genannten Zutaten mischen und in den Kühlschrank stellen
Für die Tomatensauce
- 2 kg Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 rote Zwiebel
- 5 Zweige glatte Petersilie
- 1 Strauß Basilikum
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Tomatensauce
- Die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Knoblauch fein hacken und bei starker Hitze anbraten.
- Wenn alles eine schöne Farbe hat, das Tomatenpüree unterrühren.
- Die Tomaten grob hacken und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben.
- Die Tomaten kochen, bis sie ihre gesamte Feuchtigkeit verloren haben.
- Alles miteinander vermengen
Fleischbällchen
- Die Fleischbällchen formen und in einer Form bräunen.
- Nun die Soße darüber gießen und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen vollständig
gekocht sind.
Nudeln
- Wasser fir die Nudeln aufsetzen und Salz (10g/L) hinzufügen.
- Die Nudeln kochen und nach dem Kochen abgießen.
- Die Nudeln mit der Sauce vermischen.
- Das Basilikum und die glatte Petersilie fein hacken und untermischen.
- Mit Parmesanflocken garnieren.
Für weitere Informationen: www.aeg.lu
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