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Melitzanosata im Thermomix
Für: 1 Dipp Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 2 Auberginen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zitrone (Saft)
- 45 g natives Olivenöl extra
- 2 EL frische Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Auberginen mit einer Gabel mehrmals einstechen, auf das vorbereitete Backblech legen und 60 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch, Petersilie in die Schüssel geben und 5 Sekunden auf Stufe 7 hacken. Mit dem Spatel die Wände der Schüssel abkratzen.
- Die Haut abziehen und das Auberginenfleisch, Olivenöl und Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sekunden auf Stufe 5 mixen. In eine Schüssel umfüllen und kühl stellen. Gut gekühlt servieren.
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