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Muffins mit GruyĂšre AOP Klassik & Schnittlauch
FĂŒr: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 225 g Mehl
- 1â2 Esslöffel Salz
- 2 Esslöffel Backpulver
- 1â2 Esslöffel Natriumbikarbonat
- 1 Messerspitze Muskatnuss
- 100 g GruyĂšre AOP Classic, gerieben oder in WĂŒrfeln
- 3 Esslöffel Schnittlauch, gehackt
- 1â4 Esslöffel Pili Pili Flocken
- 120 ml Milch
- 2 Eier, leicht geschlagen
- 80 g Butter, geschmolzen + 1 Teelöffel Butter
- Pfeffer
Zubereitung
1. Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Das Mehl mit Salz, Backpulver und Backpulver sieben. Muskatnuss, GruyĂšre AOP, Schnittlauch, Pili-Pili-Flocken und Pfeffer hinzufĂŒgen. Gut vermischen. Beiseite stellen.
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2. Die Milch mit den Eiern und der geschmolzenen Butter in einer SchĂŒssel verrĂŒhren. Die trockenen Zutaten langsam unterrĂŒhren. Schnell mischen. Der Teig sollte klumpig bleiben, damit der Muffin weich wird. In gebutterte Muffinförmchen verteilen.
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3. 5 Minuten backen. Hitze auf 200°C reduzieren. 10 Minuten weiterbacken. Heià oder warm servieren
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