Stéphanie Jauquet stellt sich einer neuen Herausforderung: Pommes Frites! Die neue Frittenbude „LA BARAQUE“ bietet köstliche hausgemachte Pommes frites in einer 5-Sterne-Version an.
Man muss kein Belgier sein, um eine Frittenbude zu eröffnen, aber es kann von Vorteil sein. Am Freitag, den 30. Juli, eröffnete Stéphanie Jauquet (Um Plateau, Tempo & Cocottes) im Herzen der Hauptstadt, in der Rue Aldringen 15, ein neues „Friterie“-Konzept. Sie bringt die „Fritkot“-Kultur nach Luxemburg!
Unter dem Namen „LA BARAQUE“ wird dieses Lokal die in weißes Rinderfett getauchte Kartoffel in den Mittelpunkt stellen, mit einem 5-Sterne-Touch. Die hausgemachten Pommes Frites werden mit wiederentdeckten Klassikern wie „américain“, Thunfischmayo, Fleischbällchen, vol au vent,… serviert, Beläge, die man normalerweise nicht auf dem Tablett findet. Für Pragmatiker gibt es auch die Möglichkeit, Pommes Frites einfach mit frischen, hausgemachten Saucen wie Mayonnaise, Andalouse, Tartar, Samurai usw. zu genießen. Alles in biologisch abbaubaren Verpackungen, Tüten und Beuteln.
Die Idee ist, Pommes Frites auf eine andere Art zu präsentieren! Dazu gehört auch ein schickes und trendiges Ambiente, das von Véronique Witmeur entworfen wurde. Hier können Sie dem Küchenchef beim Kochen zusehen und Ihre frisch gefüllten Körbchen mit saisonalen Produkten servieren, denn ja, Ihre Pommes Frites werden von einem Küchenchef zubereitet. „LA BARAQUE“ ist ein Pommes-Konzept, bei dem sich Geschmack und Aroma, Know-how und Persönlichkeit verbinden, ein Treffpunkt zwischen Fast Food und Casual Dining.
Unbedingt ausprobieren! Geöffnet von Montag bis Samstag, 11 Uhr bis 23 Uhr.
Mehr Informationen: www.labaraque.lu
Titelbild : LA BARAQUE
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