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La Table de lâEpicerie (ehemals Klensch) ist das neue Restaurant von Pauline und Nicolas Szele, das kĂŒrzlich in Mondercange eröffnet wurde. Es ist bereits das dritte Restaurant unter ihrer Leitung. Nach dem groĂen Erfolg ihres Delikatessenladens in Mondercange (LâEpicerie du Fin Gourmand), ĂŒbernahmen sie im September 2021 offiziell das Restaurant Le Fin Gourmand in Luxemburg-Stadt.
Hier hat das Paar nun eine Einrichtung ganz nach ihren Vorstellungen verwirklicht. Die RĂ€umlichkeiten wirken mit ihren Holz- und Samtstrukturen in dunklen GrĂŒn- und Goldtönen gemĂŒtlich und nostalgisch zugleich. FĂŒr einen modernen Touch sorgt eine farbenfrohe Mustertapete, verziert mit bunten Papageien und Blumenwiesen.
In der KĂŒche bereiten der junge KĂŒchenchef Jonathan Martinez und sein Team eine einfache, aber meisterhafte Kost vor, mit luxemburgischen und französischen SpezialitĂ€ten. Die Speisekarte, die vor allem saisonale Produkte bevorzugt, ist mit Bedacht begrenzt und wird regelmĂ€Ăig erneuert.
1a, rue de Reckange â L-3943 Mondercange / Tel. +352 / 26 55 02 33
Pictures: La Table de l’Ăpicerie