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Zwiebelsuppe mit Salbei, überbacken mit Grana Padano
Für: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
- Weiße Zwiebeln 900 g
- Salbei 10 g
- Hühnerbrühe 1,2l
- Petersilie 20 g
- Geriebener Grana Padano 120 g
- Knoblauch 2 Zehen
- Natives Olivenöl extra 1 Spritzer
- Brotscheiben 4 Stk.
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Balsamico-Essig 65 ml
Zubereitung
- Für die Zwiebelsuppe die weißen Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- In einem Schuss Olivenöl anbraten, bis sie Farbe annehmen und den gehackten Knoblauch sowie die Salbeiblätter hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und mit Balsamico-Essig ablöschen.
- Mit Hühnerbrühe aufgießen und 1 ½ Stunden köcheln lassen.
- Am Ende der Garzeit die Zwiebelbrühe in ofenfeste Schüsseln geben, die zuvor getoasteten Brotscheiben auf die Suppe legen und mit dem Grana Padano im Ofen im Grillmodus 10-12 Minuten überbacken.
Rezept : Frank Manes
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