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Auch verfügbar auf: Deutsch
Pastinakensuppe mit Birnen und altem Berdorfer Käse
Für: 8 Gläschen oder 4 Suppenteller Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Pastinake
- 120 ml Milch
- 120 ml Sahne
- ½ EL Butter
- 1 Birne
- etwas gehobelter alter Berdorfer Käse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Pastinake schälen, würfeln und in einem Kochtopf mit Milch und Sahne gar kochen.
2. Die Pastinakenwürfel mit einem Schöpflöffel aus der Flüssigkeit nehmen und im Mixer fein pürieren. Nach und nach die Milch-Sahne-Flüssigkeit hinzugeben bis die gewollte Sämigkeit erreicht ist.
3. Die Suppe zurück in den Kochtopf schütten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Butter unterrühren.
4. Eine Birne waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
5. Die Birnenstückchen auf die Gläschen oder die Suppenteller verteilen. Die Suppe darübergeben und mit etwas gehobeltem Berdorfer Käse bestreuen.
Rezept: Lars Fiebig, Heringer Millen
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