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Pavlova
Für: Für eine Pavlova von ungefähr 25 cm Durchmesser
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 6 Eiweiß
- 280 g Zucker
- 1 EL Essig
- Butter
- Etwas Maïzena
Für die Dekoration
- 200 ml Schlagsahne
- Frische Früchte nach Geschmack
Zubereitung
- Den Ofen auf 120° C (Umluft) vorheizen. Das Eiweiß zusammen mit dem Zucker und dem Essig mit dem Mixer zu festem Eischnee aufschlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
- Auf einem Backpapier einen Kreis von ca. 25 cm Durchmesser buttern und mit Maismehl bestäuben. Den Eischnee kreisförmig, ca. 4-5 cm dick auf das Backpapier geben und für 80 bis 90 Minuten bei 120° C im Backofen backen. Die Pavlova im Ofen bei leicht angelehnter Ofentür abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren die Sahne darauf geben und mit frischen Früchten belegen.
Rezept : Corrie Cooks
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