793
Granita aus Pfirsich, Nektarine & Honig
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 500 ml Pfirsichsaft
- 2 Pfirsiche, geschält und gewürfelt
- 1 Nektarine, ungeschält und gewürfelt
- 1 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- frisches Obst, zum Servieren
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
2. Die Mischung in einen gefrierfesten Behälter ohne Deckel füllen und in den Gefrierschrank stellen. Alle 2 Stunden mit einer Gabel bearbeiten, um alles aufzubrechen. Wiederholen Sie den Vorgang drei oder vier Mal, bis die gesamte Mischung gefroren ist und die Textur einer Granita hat. Kurz vor dem Servieren noch einmal mit der Gabel auflockern.
3. Mit frischem Obst dekorieren und servieren. Dazu passt perfekt ein Glas eiskalter Sekt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine