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Eingelegt Zwiebeln und Chillies
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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Zutaten
Eingelegt Zwiebeln
- 1 mittelgroĂe rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- Ein StĂŒck Ingwer (ca. 4 cm), in Scheiben geschnitten
- 60 ml Luxemburger Essig
- 120 ml Wasser
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Senfkörner
- 1 Teelöffel Koriandersamen
- 1 Lorbeerblatt
Eingemachte Pfefferschoten
- 5-10 Pfefferschoten, in Scheiben geschnitten
- 60 ml Luxemburger Essig
- 120 ml Wasser
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Senfkörner
- 1 Teelöffel Koriandersamen
- 1 Lorbeerblatt
Zubereitung
Eingelegt Zwiebeln
Wasser und Essig mit dem Zucker und dem Salz erhitzen, bis Salz und Zucker verdĂŒnnt sind. AbkĂŒhlen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer und den GewĂŒrzen in ein sauberes Glas geben. Mit der warmen FlĂŒssigkeit bedecken und verschlieĂen. Im geöffneten Zustand im KĂŒhlschrank aufbewahren.
Eingemachte Pfefferschoten
- Chilis und Lorbeerblatt in ein heiĂes, sterilisiertes 250-ml-Glas (1 Pint) geben.
- Essig, Zucker, Wasser, Salz und GewĂŒrze in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
- Schöpfen Sie die scharfe FlĂŒssigkeit ĂŒber die Chilis. Ziehen Sie den Deckel fest und lassen Sie das Glas auf Raumtemperatur abkĂŒhlen.
- Die eingelegten Chilis in den KĂŒhlschrank stellen und im KĂŒhlschrank bis zu 4 Monate aufbewahren.
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