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Eingelegt Zwiebeln und Chillies
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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Zutaten
Eingelegt Zwiebeln
- 1 mittelgroße rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- Ein Stück Ingwer (ca. 4 cm), in Scheiben geschnitten
- 60 ml Luxemburger Essig
- 120 ml Wasser
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Senfkörner
- 1 Teelöffel Koriandersamen
- 1 Lorbeerblatt
Eingemachte Pfefferschoten
- 5-10 Pfefferschoten, in Scheiben geschnitten
- 60 ml Luxemburger Essig
- 120 ml Wasser
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Senfkörner
- 1 Teelöffel Koriandersamen
- 1 Lorbeerblatt
Zubereitung
Eingelegt Zwiebeln
Wasser und Essig mit dem Zucker und dem Salz erhitzen, bis Salz und Zucker verdünnt sind. Abkühlen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer und den Gewürzen in ein sauberes Glas geben. Mit der warmen Flüssigkeit bedecken und verschließen. Im geöffneten Zustand im Kühlschrank aufbewahren.
Eingemachte Pfefferschoten
- Chilis und Lorbeerblatt in ein heißes, sterilisiertes 250-ml-Glas (1 Pint) geben.
- Essig, Zucker, Wasser, Salz und Gewürze in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
- Schöpfen Sie die scharfe Flüssigkeit über die Chilis. Ziehen Sie den Deckel fest und lassen Sie das Glas auf Raumtemperatur abkühlen.
- Die eingelegten Chilis in den Kühlschrank stellen und im Kühlschrank bis zu 4 Monate aufbewahren.
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