1,K
Für: 12 Stück Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 2 Eier
- 250 g Zucker
- 80 g Mehl
- 450 ml LUXLAIT laktosefreie Milch, warm
- 40 g Kokosnussöl, geschmolzen
- 1 Zitrone, abgeriebene Schale
- 1 Muffinblech
Zubereitung
1. Zucker mit den Eiern, der geriebenen Zitrone und dem geschmolzenen Kokosnussöl in einem Mixer ein paar Minuten aufschlagen und nach und nach die warme Milch mit dem Mehl dazugeben, bis alles gut vermischt ist.
2. Die Muffinform mit Backspray einsprühen und mit etwas Mehl bestäuben, bevor die Mischung eingefüllt wird.
3. Bei 175 °C 35 - 40 Minuten backen, sofort aus den Formen nehmen und auf einem Backgitter abkühlen lassen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Für mehr Rezepte von Luxlait, besuchen Sie www.luxlait.lu
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine