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Curd aus roten Johannisbeeren
Für: 2 Gläser Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 250 g Rote Johannisbeeren
- 100 g Butter
- 150 g Zucker
- 2 frische Bio-Eier
- 4 frische Bio-Eigelbe
Zubereitung
- Die Johannisbeeren waschen, von den Stielen zupfen, abtropfen lassen und in einem Topf erhitzen, bis sie platzen.
- Die Masse durch ein Sieb streichen.
- Die Butter über einem heißen Wasserbad mit Zucker und Johannisbeermark unter Rühren schmelzen lassen.
- Die Eier und Eigelbe unterrühren und alles über dem heißen Wasserbad weiter aufschlagen, bis die Masse cremig andickt.
- Abkühlen lassen, in Gläser füllen und den Johannisbeer-Curd vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kühlen.
- Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen.
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