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Rosmarin-Grissini
FĂŒr: etwa 30 StĂŒck Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 250 g Weizenmehl
- 130 g lauwarmes Wasser
- 1â2 PaÌckchen Trockenhefe
- 6 EL OlivenoÌl
- 8 g Salz
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- 2 Rosmarinzweige
- 8 EL OlivenoÌl
Zubereitung
1. Das Mehl mit dem Wasser, der Trockenhefe, dem OlivenoÌl und 8 g Salz gut verkneten, bis sich der Teig aus der SchuÌssel loÌst. Zudecken und 1 Stunde ruhen lassen.
2. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
3. Wenn der Teig sein Volumen verdoppelt hat, duÌnn ausrollen und in etwa 30 Streifen von 1,5 cm Breite schneiden. Diese dann verdrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4. Die Rosmarinnadeln von den StaÌngeln zupfen und sehr fein hacken. Mit 8 EL OlivenoÌl verruÌhren, dann die TeigstraÌnge mit einem Pinsel damit bestreichen und leicht mit Fleur de Sel bestreuen.
5. Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. VollstaÌndig abkuÌhlen lassen.
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