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Gebratene Waldpilze & Gemüsemischung mit cremiger Polenta
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
Für die Polenta
- 100 g Polenta
- 300 ml Wasser
- 3 EL saure Sahne
- 4 EL Milch
- 150 g Parmesan, zum Garnieren
Für die gebratenen Waldpilze
- 300 g gemischte Waldpilze (Steinpilze, Pfifferlinge usw.)
- 20 g Butter
- 100 g grüne Erbsen
- 50 g grüne Bohnen
- Petersilienblätter
Zubereitung
Die Polenta
- 1 EL Butter nehmen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
- Die Polenta in die Pfanne geben, mit der Butter vermischen und etwa dreißig Sekunden lang rot werden lassen.
- Unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten lang Wasser hinzufügen oder bis sich die Polenta von den Pfannenwänden löst. Milch und saure Sahne zugeben und verrühren, bis die Polenta weich ist.
Die gebratenen Waldpilze
- Für die Pilze Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen.
- Die Pilze halbieren und bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Etwa 10 – 15 Minuten rühren, bis die Pilze hellbraun werden. Das übrige Gemüse in die Pfanne geben. Weitere 10 Minuten braten lassen.
- Pilze, Gemüse und Polenta auf einem Teller anrichten. Mit frischer Petersilie und geriebenem Parmesan servieren.
Rezept & Foto: Paula Soryano
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